1 kg de filé de pescada
2 cubinhos de caldo de bacon
Recheio
2 tomates (sem pele e sem sementes) picadinhos
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadinha
2 colheres (sopa) de margarina
pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
Modo de preparo
Dissolva o caldo de bacon em 3 colheres (sopa) de água fervente e tempere os filés de pescada. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Reserve.
Recheio
Misture bem os 7 primeiros ingredientes. Recheie os filés de peixe e enrole. Num refratário retangular (médio), coloque o molho de tomate, e sobre o molho, os rolinhos de peixe.
Leve ao forno (médio) por 20 minutos. Sirva quente
Esta receita tem o rendimento de 6 porções
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