1 1/2 kg de carne de sua preferencia ( coxão duro, lagarto, etc.)
3 cubos (tabletes) de caldo de carne da marca de sua preferencia
2 folhas de louro
3 cebolas (médias) picadas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de cogumelo em fatias
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Numa panela de pressão, cozinhe a carne com os 2 cubinhos de caldo de carne, as folhas de louro e 3 xícaras (chá) de água por 1 hora, ou até amaciar. Retire a carne (reserve o caldo do cozimento), deixe amornar e corte em fatias finas. Coloque num refratário (médio) e reserve.
Doure as cebolas na manteiga. Junte o cogumelo e a farinha, mexendo bem. Acrescente o caldo do cozimento reservado, mexendo até engrossar. Junte a salsa e espalhe sobre a carne reservada. Leve ao forno (médio) por 15 minutos. Sirva quente.
Esta receita tem o rendimento de 8 porções
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