1 cebola (média) picadinha
4 colheres (sopa) de azeite
4 abobrinhas (médias) em cubinhos
5 tomates (sem pele e sem sementes) picadinhos
2 cubinhos de caldo de galinha
1/2 colher (sopa) de manjericão
3 ovos bem batidos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de salsa picadinha
500 g de macarrão espaguete cozido "al dente"
Modo de Preparo
Doure a cebola no azeite. Junte as abobrinhas, os tomates, o caldo de galinha, o manjericão e refogue por 10 minutos. Reserve. Misture os ovos, o queijo, a salsa, a mistura reservada e junte ao macarrão cozido, misturando bem. Sirva a seguir.
Esta receita tem rendimento de 6 porções
0 Comentários
Agradecemos pela sua contribuição, diga-nos sobre a sua compreensão e ponto de vista deste assunto.